1.Имя: Кэмили
2.Фамилия: Вайн
3.Возраст. Вот, вы только не пугайтесь:) На вид это девушка 15-16 лет, хотя на самом дела ей более 2000 лет.
6.Способности: Управление воздухом и землей. Немного магии.
7.Хао или Йо: Хао.
8.Фурёку
80000ф
тут точно не знаю. Или то, или то.
72000ф
9.Артефакты или оружее: Глефа, леска, трость.
10.как с вами связаться(ЛС или ICQ):kemili@mail.ru
11.Часто ли вы будете посищать форум?- Как получится. Но буду старатся каждый день:)
Кэм
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-11-18 09:24:22
Поделиться22007-11-18 09:25:55
принета будешь модератором
Поделиться32007-11-18 09:37:54
Извините но у меня комп глючит и все сразу не отправляет. Вот продолжение.
Так, за это меня не бить, в первый раз она прошла испытание, надеюсь пройдет и сейчас.
Давным-давно когда земля была чиста и дичь дружила с охотником… ой, сори не из той оперы, да еще и плагиат. Короче, когда даже Хао не было в проекте, в одном лесу, или королевстве мне без разницы, родилась девочка( я ведь не мальчик, нет?). Вот, подросла значит девочка и смотрят а у неё, силенок то не мирено, еще и двумя стихиями одновременно управлять умеет. Сделали значит из неё принцеску, этого королевства. Стали жить поживать и врагов наживать. Ну и нажили же конечно. В один прекрасный день девушки просто не стало, не без помощи одного демона. Но нашлись добрые существа, и произвели её в ангелы- воители. Это ангелы, еще не получившие право жить в раю, а обязанные в земных оболочках странствовать по свету, спасая отдельные государства или расы. Правда и спасать они могли только после получение на это право с выше. Кэм очень не нравилось что творится у шаманов, и она, выпросив для себя парочку духов и выучив несколько шаманских фокусов отправилась на турнир под видом шугенши-недоучки. А там уже поняла что полностью не знает современного мира. Теперь Ей осталось только разработать стратегию и действовать. И как всегда на этом её извилины закончились и начались праралельные прямые. Задачи: а)обезвредить х-судей(ну не нравятся они ей), б) придумать что делать с Хао. Далее она решила присоеденится к старшему Асакуре. Вот.
Внешность это вообще отдельная история. Благо в мире хватает людей и не с такими странными обликами. Кемили: Это девушка( что самое главное) с худощавым телом и аристократическими признаками. Тонкие ручки, совсем не предназначенные для оружия, аккуратные линии лица. Всю эту идиллию нарушают, жемчужные глаза девушки. Благо волосы еще не так выделяются, длинные, зеленые они аккуратно обрамляют личико Кэм. Девушка страдает слабостью ко всему белому, и поэтому почти что всегда ходит в одежде этого цвета. А любимая “побрякушка” Кэмили это её трость из слоновой кости. Вообще то это не побрякушка, а сильный артефакт, но другим это знать не обязательно. Имеются крылья как и у всех ангелов, но боюсь люди и шаманы их не увидят.